DIÁLOGO com o DIVINO
Perguntaram a Jesus Cristo:
-Quem és TÚ?
-Eu sou quem eu sou – Respondeu o Mestre...
Esta resposta sábia mostra que eu não sou quem eu penso que sou...
A gente nunca vê aquilo que È.
Lembro um verso do Fernando Pessoa:
-“ Não basta abrir a janela para ver o que acontece lá fora”.
Se a janela for aberta nunca vemos aquilo que a gente pensava que era, pois tudo está sempre se transformando numa velocidade incomensurável, de modo o que você viu já não existe mais...ficando, às vezes, apenas um rastro de saudade como a sobra de um amor que partiu ara sempre...
Feliz fim de semana!
JBMendes