.....................
.....................
.....................
.....................
.....................
pela ordem, meritíssimo
meu passado me condena
com quatro pedras na mão
eis que a ordem dos amores
não altera esse passado
passível de punição
deixei três mortes pra trás
dos ontens fugi por pouco
esses nunca me alcançarão
mas a vida é sempre um risco
e é nesse risco que escrevo
minha carta de confissão