Se há mais que um mundo, Eu peço no fundo, Algo positivo de outro mundo, Algo que chegue num segundo. . Oh que me tele-transporte para um semelhante a este, Mas que seja diferente, Diferente deste. . Eu quero algo novo mas não meteoritos que fazem crateras na designada Terra; E é castigo, ver que todo o mundo erra; Acredita que um dia eles vão destruir a Terra. . Eu amo pisar o chão, Mas assim não sei como será! Se as minhas pernas poderão caminhar por tantos buracos, Que só fazem, tropeçar-me, Mas a minha missão será levantar-me até não ter mais força, Não ter mais força Ou não conseguir, enxergar nada.
Palavras sentidas, vindo dos tristes olhos de uma linda alma que sofre nos atropeços da vida, que a escuridão viver em seu ser que vai ao encontro da luz. Um trsite coração que perdeu sua emoção