"... As vozes que falavam insidiosas
da melancolia e tristeza vindouras...”
----------------------------------------
- Vozes maldosas -
Vozes maldosas, invisíveis,
falam-me de tristezas,
de indizíveis melancolias;
agourentas pregoeiras,
dizem que terei companhia
até o final dos meus dias.
Não sei de quem são
vozes infaustas afirmando
que terei em breve a obrigação
de refrear todo meu amor,
perder a alegria de viver.
Pois respondo despreocupado
aos porta-vozes tão nefastos,
aos infestos de primeira hora :
- recolham aziagos estandartes ,
que meu amor não se reparte,
já tem dona, soberana senhora.
As vozes que falavam insidiosas
da melancolia e tristeza vindouras,
por encanto se calam, medrosas
ante a dimensão que repercute
toda magnitude do nosso amor.
--------------------------------------------------------------
©LuizMorais. Todos os direitos reservados ao autor. É vedada a copia, exibição, distribuição, criação de textos derivados contendo a ideia, bem como fazer uso comercial ou não desta obra, de partes dela ou da ideia contida, sem a devida permissão do autor.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."