são poucas as pessoas q revelam os segredos de suas fraquezas ao mundo, tem q ser mesmo guerreiro pra fz isso cara e sinceramente acho isso bonito de se ver, ai ó gostei muito,bem legal e só mais um detalhe essas metades q jura e nega quando se juntam acontece algo fabuloso, tipo aquela calmaria pós tempestade. mt bom.