" ...Longe soa um apito de locomotiva acordando os corvos que dormem sob a luz azulada do luar. Mesmo os passantes que não usam roupas de frio iniciam a caminhada. Muitos deixaram em casa os casacos, outros descem do ônibus já sem as marmitas. Querem se distanciar, diferir dos demais, adormecer logo após o café, repousando no cinema antes e depois da projeção até encontrarem a Paz. Nesse dia, haverá regozijo nos céus. Todos os anjos cantarão em coro hosanas naquelas alturas. Menos um, mas este já caiu para o inferno. "
Admito... Mas até a queda de certa forma foi agradável, não gosto de sessões da tarde repetidas,prefiro lançamentos esporádicos as quais me digam algo a respeito no referente alguns conteúdos com sabor de pipoca e jogos de amarelinhas (sem a parte do céu,é claro.)
$am, grato pelo visita nesta crónica antiga. A aventura de Nosferatu foi assim como uma tormenta cheia de luzes tocando fundo às pessoas. Algumas já tinham abertas a alma, outras sequer cogitaram em destravar o pote de biscoitos. Do inferno, no castigo de jamais assistir outra vez uma sessão da tarde, Lúcifer envia saudações aos corações dos ricos. Na verdade, é incompreensível como pode a tábua de passar manter-se indiferente, olhar apático diante da presença do ferro a vapor.
Tento aproximar-se do seu ponto de vista dessa perspectiva, sem vacinar minha alma contra virus da "apaixonittis reicindenttis" . Sou capaz de compreender como funcionam as sete casas do jogo de amarelinha que me leva ao céu desde que eu não escorregue na casca de manga. Então, cara $am, espero sempre ter tempo de sobra para ouvir Guns’roses e ler seus comentários que me deixam sempre contente. Por enquanto, vamos nos esquecer do patinete escarlate e sua legião de teclas alucinadas. Um abraço.