Satisfeito estou,
E mais nada desejo
Além da sua companhia.
Muito mais que paixão,
Algo além da satisfação.
Compreender sem nenhuma palavra
Sorrir com um simples olhar contemplado.
Fomos atrás da felicidade;
Encontramos mesa pra dois
Com direito a sobremesa.
Uma sensação de liberdade enorme
De ser parte singular
Existindo em alguém.
A vida em plural
Nada mais é que
Respeitar o que cada um pode ser.
M.Cardoso