----------------------------------------
Aldrávias - LM - 0.137
----------------------------------------
LM - 0.137
eterna
flama
sustenta
inconteste
amor
verdadeiro
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."