Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Nada se leva
Tags:
dinheiro
bens
gastos
herdeiros
Nada se leva
Da vida terrena nada se leva
De tudo o que se possa guardar
Melhor que ficar fazendo ceva
É poder alguém sempre ajudar
Se se amontoa muto dinheiro
Ou de bens querer se apossar
Ao partir, tão logo e ligeiro
Todos os herdeiros irão brigar
O que se ganha em muito anos
Para o futuro fazendo planos
Em pouco tempo vai se acabar
Se haver um só que expalha
Nem todo o resto que trabalha
Consegue esses bens assegurar.
jmd/Maringá, 21.07.14
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/07/2014 14:27:16
Leituras
3489
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Separação
Namoro antigo.
Vitrola de corda
Dias depressivos
Ensaio sobre a vida
Favoritos
Floreia-me
A CULPA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/07/2014 17:41
Atualizado:
21/07/2014 17:41
Re: Nada se leva
Temos que ter em nós o esírito da partilha, temos que dividir noddo sonhos com ao proximo, fazendo uma sociedade mais justa e igualitária.
belo poema
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Poemas de fantasia
Poemas trancados
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem