( Em parceria com Sandra Goraieb)
Chove miúdo em Roma.
Ouço o tintilio das gotas no páteo.
O ar é fresco. As flores e as árvores
perfumam o outro lado da rua.
(A cidade acorda devagar).
As malas estão na sala,
o espírito prepara-se.
Meus lábios ensaiam palavras...
Despeço-me mais uma vez.
Poemas em ondas deslizam nas águas.