"...nem o sol poente ou luar incipiente
trarão ao coração vias para adiar o crepúsculo,...”
----------------------------------------
- Por toda a eternidade-
Por toda a eternidade
saberei o gosto da saudade!
Nem o sol poente
ou luar incipiente
trarão ao coração
vias para adiar o crepúsculo,
para fugir da escuridão.
Por toda uma eternidade,
estarei sempre só.
E sentirei saudades,
mesmo sendo apenas pó
que o vento pode espalhar
por qualquer um dos cantos,
sem ele se importar
que um dia, houve encantos
na voz interior que dizia
mesmo quando a alma sofria:
- amo tanto você!
--------------------------------------------------------------
©LuizMorais. Todos os direitos reservados ao autor. É vedada a copia, exibição, distribuição, criação de textos derivados contendo a ideia, bem como fazer uso comercial ou não desta obra, de partes dela ou da ideia contida, sem a devida permissão do autor.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."