Como ficou o dedão do pé esquerdo depois disso? Tenho impressão que houve uma certa progressividade na harmonia que unia as moléculas oxigenadas de ambos, o desejo incontrolável de libertar as cordas vocais ou se jogarem precipitadamente para o orifício original por onde entrou o conteúdo do cilindro, opto nessa terceira avaliando bem o chá,o ar e a pá.
É lindo demais imaginar,ver,sentir,o antes,o durante e o depois da vida assistida por um ventilador voyeur.
Agradeço a leitura e o doce chá das 7.