Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Lavar Beijos
Tags:
amor
poesia
tristeza
emoção
mensagem
jomad
Se eu pudesse lavar
os meus beijos
Nas lágrimas do teu gostar
Eu sorrindo o faria
E não quereria
Fazer mais do que isso
Até o teu chorar, me beijar
Autor
Autor
jomadosado
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/07/2014 17:10:31
Leituras
989
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
7 pontos
3
2
0
Recentes
(Des)emprego – um mini pensamento alegórico
Para minha Mãe (Baseado numa Pessoa)
Nevoeiros
Fragilidade em Dias
PEQUENO PARDALINHO
Aleatórios
Parábolas de uma Semente
Assim nasce o amor
Lavar Beijos
Palavras Fugidas
POR MEU PORTUGAL
Favoritos
...Do que eu acredito...
O sorver de tuas letras
" SOMBRAS...SÃO AS PROMESSAS"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/07/2014 21:14
Atualizado:
20/07/2014 21:14
Re: Lavar Beijos
Lágrimas que se encontram nos labios se fazendo do desejo o mais intenso querer que se espalha pela pele ovacionando a sedução.
lindo poema
Enviado por
Tópico
jomadosado
Publicado:
22/07/2014 09:31
Atualizado:
22/07/2014 09:31
Super Participativo
Usuário desde:
08/10/2013
Localidade:
Quinta do Anjo
Mensagens:
199
Re: Lavar Beijos
Olá Martisns,
Obrigado por gostar
obrigado por o mostrar
a sua resposta é poesia
que completa a harmonia
Muito obrigado,
Um Abraço, A. M.
Saudações Poéticas,
P'lo Jomad'o Sado
Enviado por
Tópico
jomadosado
Publicado:
20/08/2014 11:54
Atualizado:
20/08/2014 11:57
Super Participativo
Usuário desde:
08/10/2013
Localidade:
Quinta do Anjo
Mensagens:
199
Re: Lavar Beijos
Oops! Ficou duplicado!// Decididamente o sistema de comentários está contra mim
//
Olá martisns,
Obrigado pelo elogio, por ter lido e gostado.
Desde já o meu muito obrigado
Um abraço, A. M.
Saudações Poéticas,
P'lo Jomad'o Sado
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Duetos
Dia do pai
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio