Lágrima de saudade
Saudade se tem de felicidade vivida.
Saudade de minha mãe, meu irmão
e de meu amigo.
Saudade é o abrigo do sorriso com
lágrima no inciso.
Há Saudade que não se mata, pois o
tempo já os matou.
Morreu no passado um pouco da
minha alegria.
Restou essa palavra que é doce quando
se mata.
E tem gosto de sal quando é só saudade
essa verdade vazia.
Restou história pra ser contada.
Lágrima pra ser derramada.
Hoje eu não te mato, pois é você
que me mata com a dor da lembrança
dos tempos de moço, dos tempos de
criança.
Hoje você mora no meu peito, roubou
um pouco do meu sorriso.
Eu uso você pro meu lamento e também
como bons tempos vividos.
Como essa terei outras tantas...
Tem horas que a saudade se confunde
com a lembrança.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).