"... no silêncio cruel de mais uma noite,
vou dormir sem te encontrar...”
----------------------------------------
- teus olhos -
À procura
do teu doce olhar
não posso esconder
o quanto te amo.
Agora
estás longe.
E eu
tão triste,
no silêncio cruel
de mais uma noite,
vou dormir
sem te encontrar.
Espero
que amanhã
o sol brilhe outra vez;
depois de um dia comum,
que à noite teus olhos
- como estrelas-guia,
iluminem meu caminho.
--------------------------------------------------------------
©LuizMorais. Todos os direitos reservados ao autor. É vedada a copia, exibição, distribuição, criação de textos derivados contendo a ideia, bem como fazer uso comercial ou não desta obra, de partes dela ou da ideia contida, sem a devida permissão do autor.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."