Ecos de fragmentos
Invadem meu lamento
Soluçam em estilhaços
Turbilhões de devaneios
Causados por pedaços
Que esvanecem inteiros
Ecos de momentos
Invadem meu pensamento
Toques em ilusões
Jazem meio perdidos
São chamas em combustões
De aromas repetidos
Ecos de sentimentos
Invadem minha mente
Alojados como raízes
Repetem-se intensamente
Abrindo cicatrizes
Com punhais lentamente
©aroma