Colaborador
Usuário desde: 30/05/2011
Localidade: Campo Grande/MS - Brasil
Mensagens: 834
|
Re: PRESCRIÇÃO POÉTICA
Poetisa, quando pensei em postar esse poema, fiquei um tanto preocupado se alguém ia pensar que eu estaria sendo esnobe, não pelo fato em si, mas, porque acho que alguém para esnobar alguma coisa, tem de ser como vc disse "perfeito", eu, pobre de mim, faço alguns versinhos ao léu, aleatoriamente, sem técnica literária,...! Mas, estou só desabafando meu temor, co'amiga poetisa, porque sei que seu comentário, está como todos os outros, pautados na gentileza e na coerência, ... e, como é comum em pessoas inteligentes: uma pitada de bom humor, no caso de hoje. Abraço com carinho.
|