Meu coração sem rumo
Vazio, esta sem sumo
Na história sem resumo
É pendulo sem prumo
Se entregando ao humo
Já não sei o que fazer
Você precisa me entender
Ainda sou seu bem querer
O meu amor quer reviver
Ou de tristeza vai morrer
Sofro muito a penitencia
Peço , tenha consciência
Como doe a sua ausência
A nossa experiencia
Lembro com frequência
Aqui imploro seu amor
Farei o que preciso for
Vem aliviar a minha dor
Quero sentir o seu calor
Sob o nosso cobertor
Foi triste a sua partida
Relembro a despedida
Você saindo aborrecida
Em pranto e alma doída
E me deixou sem vida
Oh! DEUS no firmamento
Entrego meu sofrimento
Declaro arrependimento
Daquele infame momento
Que feri meu casamento
Geremias
WhatsApp (55) 11 9 74307750