Ao te ver olhando o mar
Coisas que fazem lembrar,
Da felicidade companheira
Tempo passa ao caminhar.
Em tantos sonhos viajando
Fazendo as voltas do caminho,
Cada amor sempre desejando
No aconchego e no carinho.
No coração o pulsar forte
Com emoção em cada beijo,
Neste caminho tem toda sorte
Na procura em nós todo desejo.
Um amor completo na alegria
No coração que tudo acelera,
É como sonho e toda magia
Recado do amor o que espera.
Compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.