Se quer encontrar amor
Ele tem muitas facetas
Se pulveriza, é vapor
É cores nas borboletas
Esta no jardim em flor
Nos olhares dos amantes
Nas mãos do trabalhador
Que lustra os diamantes
Entra e sai do coração
As vezes ele faz morada
Quando sincera emoção
Ali esta bem guardada
Ele se apresenta na dor
Quando vê o sofrimento
Vem consolar seu clamor
Quando falta o alimento
Então fica o meu recado
O amor não é imperfeito
Se quer ele ao seu lado
Tire a maldade do peito
Acenda sua luz e viva
Não caminhe sem o sol
Para iluminar sua vida
O amor em DEUS é seu farol
Geremias
WhatsApp (55) 11 9 74307750