(à mana, porque está sempre)
As árvores continuam a medrar
o verde continua verde
as outras cores
continuam iguais no seu esplendor
mas cá dentro
minha irmã
algo não está igual;
caramba, faltas tu
mesmo que te saiba eterna
no coração e na memória...
João Luís Dias