Natureza, Natureza, Natureza
Olho em sua volta nada vejo!
Onde foi parar sua beleza?
Agora é ínfima no relampejo
Natureza, Natureza, Natureza
Sofre o efeito lusco-fusco
Propaga na imagem a tristeza
Hoje se retrata em truvelusco
Natureza, Natureza, Natureza
Seu lamento, escuto, tenho dó
Os humanos não lhe dá presteza
Te deixam abandonada, tão só
Natureza, Natureza, Natureza
Forte, aqui persisti sozinha
Lutando contra tudo com dureza
Tentando preservar sua vidinha
Natureza, Natureza, Natureza
Algum dia ouvirão o seu clamor
Restituirão sua real nobreza
Com dignidade, respeito e amor
Natureza, Natureza, Natureza
Em meditação aqui eu denotei
O seu mal se atribui avareza
Tens estatuto, mas não a lei...
Geremias
WhatsApp (55) 11 9 74307750