O manto negro da noite cai sobre a cidade, o vento sopra por entre o vazio das ruas. Lá longe a silhueta da pessoa que amo desaparece tal e qual o fumo, e eu continuo só por entre as muralhas da vida.
Ventos que vagam pelos sentimentos que não mais nos tocam, se perdem nas trilhas que sedesparecem na escuridão de um sorriso onde os olhos se rpocuram.