Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Infantis
:
RODA PIÃO
Roda pião
roda na terra, no ar
roda na minha mão
no desenrolar
da barquinha
“roda”
zoa no chão
De alegria
enche meus olhos
meu coração
roda em pezinho
dorme
na palma da minha
mão.
Autor
Autor
Mandruvachá
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/07/2014 02:03:44
Leituras
2485
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
O RIO DOCE ACABOU
MEXERICA CANDONGUEIRA
A RUA DA MINHA INFÂNCIA
O CANARINHO E O TIZIU
FESTA DOS PARDAIS
Aleatórios
saltando e brincando e soltando balões!!!
deixe de ser amarga...
Pôs a se banhar
LIVRO OLHA PROCE VÊ - LEITURA DE TEXTOS (EM CAIPIRÊS)
Cachorro vai lamber sua boca - (Texto e áudio em caipirês)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de introspecção
Poemas de ilusão
Poemas trancados
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios