A vida é piscar
De olhos que com
o tempo se esvai
É folha em pleno
Outono, no sopro
Do vento cai
É o pensamento
Como um raio
Da mente sai
É nuvem no céu
vem gota a gota
E se abstrai
É rosa em botão
Não desabrocha
E se contrai
É a não confiança
Em uma relação
quando se trai
É trem sobre trilho
Na linha do tempo
Ao longe se vai
É como um fluído
Se dissipando
Volta ao PAI.
Geremias
WhatsApp (55) 11 9 74307750