Escreva num pano
Versos que vão passando
...vá até amanhã.
Veste os enganos
Numa muda de roupa
Nas palavras coloridas
Verte toda cor que treme,
... Sem saber de onde vem o ar
Na sala da tua casa
Rasgue o verbo,
Em busca de novos carinhos
Rogue por esse poema, sem zanga.
Quem sabe... te empresto
(ou) por questão de centímetros
Mude o esconderijo.
E deliciosamente bagunce
Essa forma vazia de acabar quando acabo
Em todo lugar de mim.
Vania Lopez
Devo confessar que sou o contrário, meus passos seguem em contrário.
Sou uma pessoa inquieta, vou onde meu vento me leva. Artista Plástica e escritora, as vezes sem saber se pintoraqueescreve ou escritoraquepinta...
Procuro por algo, mas a intenção n...