as cordas insistem
em contar histórias
amores,
as velas
não obedecem ao vento,
a espera determina,
em algum lugar
há uma enseada,
um porto,
quero um mar calmo,
areia branca,
peixes dourados,
um longo dia
de olhos azuis,
o revoar das almas-de-mestre...