|
Re: POVOS EDUCADOS, SIM, MAS DISCIPLINADOS PELO ESTADO
Estou de pleno acordo que novamente os EstadoS volteM de maneira firma plena a legislar, disciplinar nomavente a nossa educação de pulso firme para que voltemos a ser cidadão dignos de uma identidade que possa nos orgulhar, resgatando algo que esia instinto. "CONDUTAR E VELORES"
|