Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Surrealistas
:
MEL DAS PÉTALAS
Verão pretensioso
Sou a Primavera
Não quero guerra
Apenas espero...
Ver as flores
Germinarem
Coloridas
E trocadas...
Iluminando
Tocas de
Corações
Trancados...
Flor pequenina
Arrasada sob
Sol quente
Padece...
Sabores
Tropicais
Adornados
Aromáticos...
As pétalas
Choram cá
Lágrimas
Incontidas
À sombra
De Teu
Reinado
Sem fim...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Autor
Autor
Lumarillac
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/07/2014 23:24:33
Leituras
1091
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
9 pontos
3
3
0
Recentes
ME ENSINA...
ME ENSINA...
"c’est l’unique question"
ESSA DOR...
VELEJANDO...
Aleatórios
DA TRISTEZA...
ESBOÇO DO FIM...
SOB PONTES SOU TUA...
REPENTE MARCANTE
VELEJANDO...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/07/2014 23:41
Atualizado:
13/07/2014 11:09
Re: MEL DAS PÉTALAS
Desse seus olhos negros as essências que se proliferam nas instâncias que o olhar se avança nos veres das flores, nas pétalas dos amores, que se encontra nas delicias dos lábios nos encantos da primavera
Uma verdadeira magia esse lindo poema
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/07/2014 19:10
Atualizado:
13/07/2014 19:10
Re: MEL DAS PÉTALAS
Demonstrando assim um ser pacífico nesse "seu mel de pétalas" Luiza.
Um canto primaveril também e gostoso de se ler.
bj
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/07/2014 23:36
Atualizado:
13/07/2014 23:36
Re: MEL DAS PÉTALAS
Olá seja bem vinda e obrigado por partilhar conosco Mel das pétalas.
Bjs
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Dia internacional da mulher
Dia dos Reis
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo