<br />
Você se foi, sem sequer dizer-me adeus,
Meus olhos lacrimejaram,
O meu coração sangrou.
Nosso amor que era tão bonito,
De repente se acabou.
O que ficou foi uma lembrança,
Dos bons momentos em que ficamos juntos,
Que agora é só tristeza.
Não tenho mais você!
O seu afeto, o seu carinho!
Infelizmente eu tenho que me conformar,
E me acostumar,
De me ver a seguir sempre sozinho.
Escrito por elciomoraes