«A felicidade, está onde não está»
bem como essa coisa de ser feliz é um conceito bem particular ,cada um na sua,então n mina opinião,pelo menos pelo q entendo de felicidade,se agente olhar direitinho encontra ela, se bem q felicidade é um estado de espírito q agente escolhe ter ou n, é por ai,esse assunto é bem complicado pq tem sub-raízes que enveredam pra tudo q é lado.