Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
GIRASSOL
Tags:
amor
solidão
coração
astral
A capital do amor
Sem dúvidas é o coração
Que fica sem astral
Se invadido for
Pela solidão
Vivendo na dor
Fica deprimido
E da desilusão
Torna-se um adido
Terra sem sol
Pátria esquecida
Um girassol
Sem sua fonte de vida
Autor
Autor
ValdomiroPoeta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/07/2014 17:21:00
Leituras
880
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
COISA LINDA
A PAZ QUE NOS ADORNA
CACHORRO VIRA-LATA
CAVALO DE TRÓIA
MEU XODÓ
Aleatórios
AQUARELA
ARQUIVOS DE OUTRORA
A FLOR
LAVOURA DO AMOR
O AMOR QUE IDEALIZAMOS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/07/2014 23:23
Atualizado:
12/07/2014 23:23
Re: GIRASSOL
O coração é a fonte do amor
Abs
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Prefácios
Dia das bruxas
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu