Pescadores de homens Pescadores de mentes Pescadores de certezas Do pão dado do dia-a-dia São gentes que sabem São gentes que vivem Com o tempo presente E o coração no amanhã Dos seus filhos em mente.
O mundo laboral indispensável também no lar do mundo inteiro Batista, independentemente da profissão, desde que seja um trabalho "honesto" é sempre digno de respeito qualquer profissão.
Haja sempre trabalho para aqueles que querem realmente trabalhar.