NADA SABEMOS A DIZERMOS DO FIM DAQUELE CONVÍVIO SE FOI AGUA QUE SE ESGOTOU CHAMAS QUE SE APAGARAM OU ROSAS QUE MURCHARAM MAS ESPINHOS NÃO FICARAM
O QUE FOI DAQUELES TEMPOS? SE DO BEM SÓ VIVEMOS SE SÓ ALEGRIAS DIVIDIMOS SE FELICIDADES SOMAMOS?
PARA ONDE FOI O NOSSO TEMPO? FOI UMA PASSAGEM DA VIDA UM ESTÁGIO DE APRENDIZADO UM EXPERIMENTO NESCESSÁRIO?
SERÁ QUE ESTE NOSSO ENCONTRO FOI... ...MARCADO EM MILERARES FINS POR SOFRIMENTOS QUE NOS UNIU POR DORES QUE NOS INFRIGIMOS POR ALEGRIAS QUE INTERROMPEMOS POR DESAMOR QUE NOS IMPOMOS?
NOSSO ENCONTRO ESTAVA PREVISTO E AGORA VOLTAMOS A OUTRO IR...? SERÁ QUE ENTÃO DESFIZEMOS ALGO E AGORA ESTAMOS PLENOS E LIVRES AMADURECIDOS PARA NOVO PORVIR ?
MAS FOI MUITO BOM TODO O TEMPO O TEMPO EM QUE MUITO APRENDEMOS
“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br