|
Re: A imposição
Em seus poemas se instalam as verdadiera vozes das palavras que se diversificam com os ventos retóricos que se destingue com as fusões das sílabas.
As vezes o verdadiero cego não é aquele que não enxega, mas sim aquele que não se enxerga em seu ventrilucos, Também aqueles que se escondem atráz de seu olhar que não tem nenhuma direção, que nã se direciona a um nada.
|