A morte é uma estação localizada na fronteira da terceira dimensão que serve de baldeação para os que vão continuar para o lado de lá da vida...
Os que possuem mente grosseira e materialista, incompatíveis com a nova dimensão. deverão transmigrar par um novo corpo físico...
Mas os que têm espírito evoluído deverão continuar e, em sucessivas reencarnações subindo por aquele caminho espiralado sem fim, fazendo a mais virtuosa e bela viagem da vida.;