"... sem palavras, nem soluços,
nem lágrimas, sem lamentos....”
----------------------------------------
tudo terminou
e foi assim,
tudo terminou tão triste,
sem palavras, nem soluços,
nem lágrimas, sem lamentos.
tudo terminou sem motivo,
sem que nada houvesse
para impedir ou mudar
o modo de ser das coisas.
ficou pendente no ar
um monte de dúvidas,
ficaram bailando no ar
palavras derradeiras,
soluços reprimidos,
a vontade de chorar.
e foi assim,
tudo terminou tão triste.
mas, se ao contrário
terminasse sem tristeza,
até com alegria
qual seria a diferença
já que tudo acabou?
--------------------------------------------------------------
©LuizMorais. Todos os direitos reservados ao autor. É vedada a copia, exibição, distribuição, criação de textos derivados contendo a ideia, bem como fazer uso comercial ou não desta obra, de partes dela ou da ideia contida, sem a devida permissão do autor.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."