Adeus
Adeus linda e graciosa morena
Esperança desses sonhos meus
Tu foste pra longe que pena
Fiquei triste chorando o adeus
Vou deixar uma triste lembrança
Nestes versos repletos de dor
São as tuas juras em criança
Que fizeste para o nosso amor
Quando tu vais rezar na capela
Acendendo uma vela ao senhor
Sentirás um remorso no peito
Por traires o nosso belo amor
Se a cigarra cantar à tardinha
E ver os dias chegarem ao fim
No silêncio te acharás sozinha
E, em soluços, lembrarás de mim.
jmd/Maringá, 09.07.14
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.