Soltam-se palavras
Muitas vezes sem razão
Palavras que ferem a alma
Permanecem no coração.
Palavras traiçoeiras
Com vários significados
Conjugadas com raiva
São palavras malvadas
Palavras também matam
São como punhais afiados
Dilaceram a nossa mente
Apoderam-se do coração
Palavras camufladas
Escondidas por sorrisos
Muitas vezes são molhadas
Parecendo realidade.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira