Desperta meu pequeno sonhador,
Acalma este coração mendigo.
Relembra-me como é o teu ardor
Pois sozinho não consigo...
Despertas e vejo o mundo
Tão diferente do que era!
Ilusão que toca bem fundo
Na alma de qualquer fera.
Despertas mas logo sucumbes à dor
Como uma flor por desabrochar.
Fecha os olhos meu pequeno sonhador
E adormece para nunca mais acordar.
Corre livre como o vento entre árvores e flores!
Vibra e sente a Vida como cores dentro de cores!
Escrito em 04-06-2006.