tiozão e menininha andando juntos
maledicências provocam
menininha e tiozão no amor
atiçam a fogueira da inveja
baby sex baby sex
amor não tem idade
cartão de crédito e motel
são para sempre
felicidade é talonário?
e daí? sexo e grana
mantém o amor
homem de ônibus sem mulher
baby sex baby sex
amor não tem idade
cartão de crédito e motel
são para sempre
menina amante amor de homem
libertinos
espantam longe
os preconceitos cretinos
baby sex baby sex
amor não tem idade
cartão de crédito e motel
são para sempre
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]