Quero olhar para o lado
E sentir o seu olhar
Penetrando em minha alma, calado
Me invadindo como o mar
Numa gigantesca invasão de emoções.
Amor, ódio, perdão e vingança
Quero sentir esses sentimentos
Porque eu olhei para o lado
E te amei no primeiro instante.