Aquele jeito de amar
fervendo
mais do que tudo
estar junto
é levantar o martelo dos deuses
Aquele jeito de amar
tão seu
a rosa e o golfinho
saltam-te do beijo
Aquele jeito de amar
cavala
aberta ofertando
delícias ao sedento
Aquele jeito de amar
só meu
cavala, tão dentro de você
encarando-me nos olhos teus
Aquele jeito de amar
é seu, cavala,
viajar adentrando
o amor escorre na pele
o sorriso da alma.
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]