Você pode estar doente hoje em dia, acamado e até sem poder andar. Mas não pode ficar sem dinheiro e sem telefone, nunca! Pois com o telefone você liga a uma agência de motoboys. O motoboy que eles te enviam se encarrega de pagar suas contas ou comprar os produtos que você deseja, sem problemas.
Pessoa doente que precisa de ajuda.