Queria escrever um poema enorme nem que fosse o poema enorme mais pequenino do mundo Queria escrever um poema enorme nem que fosse o poema enorme mais simples do mundo Queria escrever um poema enorme nem que fosse dos poemas enormes o menos enorme de todos mas que fosse enorme para ti porque para ti enorme... só um poema maior!