Quero pintar o teu corpo
Para nele poder olhar
Matar assim o meu desejo
Quando não te puder amar
Quero teu corpo aprisionado
Nessa tela que é só minha
Uma tela que retrata
A tua alma linda
Mas essa tela só a quero
Para a poder admirar
Pois só dela sairás
Para no meu corpo entrares
A escolha agora é tua
E se te queres libertar
Deita a tela fora
Para me poderes amar .
carla granja
http://paixoeseencantos.blogs.sapo.pt
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.