Quando for amor durará
até ao fim,
dos tempos,
dos momentos,
dos pensamentos,
serão palavras lentas
cheias,
acolhedoras,
que derretem
um coração,
frases turbulentas
emoções em câmara lenta
para recordar
e viver,
o nascer de paixões,
uniões
que se ligam
conjugam em espaços de tempo,
amor é prazer
jogos de olhares
nos enredos de novelas
sem pontos finais,
nas curvas de contos românticos.
Nascimento