As vezes até renego a poesia e toda e qualquer arte, quase só, sigo em mim, juntando do quebrado coração, os pedaços que perdi pelos caminhos, onde tentei estar perto das belezas, das letras, da música, do amor, perto de ti...
Neusa Marilda
Lavienrose
Neusa Marilda Mucci Poetisa do Amor, da Música, da Flor