II BRACELETE
Aro sonoro réstia luminosa
Liturgia evocativa e simulacro
Foste senha de culto restaurado
Marca sinete reliquia presságio
Es adereço metálico artificio.
II BRACCIALE
Cerchio sonoro striscia luminosa
Liturgia evocativa e simulacro
Fosti segno di culto restaurato
Marchio sigillo reliquia e presagio
Sei monile metallico artificio.
Franco Maria Jasiello, poeta italiano radicado em Natal - RN, in: Anatomia da Ausência - Ed. Bilingue, Argos, 2001, p. 40-41.
Imagem: Jovem nativa da tribo Navajo.