II PERFUME
ardil do olfato química malícia
agrediste livros salas braços quartos
intangível introdutor da ausência
foste assíduo incorpóreo visitante
és insistente exame sem procura.
II PROFUMO
agguato dell'olfatto chimica malizia
aggredisti libri sale braccia e stanze
introduttore intangibili d'assenza
fosti assiduo e incorporeo visitante
sei esame insistente mai ricerca.
Franco Maria Jasiello, in: Anatomia da Ausência - Anatomia dell´Ausenza, 2001, Argos Editora, p. 38-39.